terça-feira, 28 de abril de 2015

Pão Recheado com Alheira


 
 
Ingredientes: 1 pão, 1 alheira, 1 saco de mistura de 3 queijos ralado, 3 a 4 colheres de sopa de maionese

Preparação: Corta-se a parte de cima do pão e retira-se o miolo.
Desfaz-se a alheira para uma taça deitando fora a pele.
Adiciona-se o pacote de queijo, e adiciona-se a maionese e mistura-se tudo. Ficará com uma consistência de massa.
Recheia-se o pão com essa massa
Embrulha-se o pão em papel de prata, separadamente, a parte de baixo e a parte de cima.
Vai ao forno a 180ºc até tostar (cerca de 20m a 30m) inicialmente com as duas pratas, retirando-se mais tarde a prata de cima.
Pode-se congelar com as pratas envolvidas e colocá-lo no forno no dia a degustar... nesse caso terá que estar no forno entre 40m a 50m
 
Serve-se quente e acompanha-se com tostinhas.

1 comentário:

Conceicao disse...

Que bom !!! ... mas com uma boa dose de colesterol :)