terça-feira, 28 de outubro de 2008

Cherne e legumes em papelote

Este prato é fantástico, muito saboroso e saudável, ideal no Verão e acima de tudo simples de confeccionar.
Basta temperar o cherne a gosto, e embrulhar em papelote, assim como os legumes (batata, courgette, cebola), e levar tudo à brasa, mas não esquecer que os legumes levam mais tempo. Depois temperar os legumes directamente no prato e para quem gostar colocar queijo a gosto.



Fica uma delícia!

3 comentários:

Chora disse...

Eu garanto que para além deste aspecto maravilhoso, este prato estava uma delicia.
Só mesmo a Paula.....

A tua criatividade não pára.

PARABÉNS
CHORA

Patricia disse...

Eu tambem sou defensora do papelote:)
Parabens Paulinha.
Bjs Patricia

Conceicao disse...

Realmente já ia um chernezinho na grelha em papelote! até mesmo agora ás 11 horas da manhã. Com essa apresentação .... que bom. Só não sou muito fã dos legumes verdes assados, mas isso sou eu ...
Continua Paulinha - está tudo fantástico!
Tou a ver que com este blog ainda vão aumentando os kilitos... com tanta coisa apetitosa - ui ui

Jókas
São