terça-feira, 2 de junho de 2015

Folhado de Requeijão com Doce de Abóbora e Amêndoa

Tudo ingredientes do meu agrado, por isso, decidi fazer esta sobremesa, há já algum tempo, para um jantar de amigos, e posso assegurar-vos que desapareceu num ápice. A receita pede 1/2 requeijão, mas eu coloquei bem mais, senão todo, já não me recordo..., mas isso fica ao critério de cada um. E já agora, o doce de abóbora também foi feito por mim. :) 
Deveras deliciosa, e de fácil execução! Experimentem, que não se vão arrepender!
 
 

Ingredientes

  • 1 placa de massa folhada congelada
  • 1/2 requeijão
  • doce de abóbora q.b.
  • amêndoa fatiada q.b.

  • Preparação

    Estender a massa, colocar uma fiada de requeijão, dobrar a massa a cobrir, colocar uma camada fina de doce e cobrir. Nas dobragens passar um pouco de água para colar a massa.
    Vai ao forno a 200ºC por 30 min ou até alourar.
    Torrar levemente a amêndoa no forno.
    Quando o folhado estiver assado colocar doce por cima e enfeitar com as amêndoas.

    Um manjar dos Deuses! 

    Fonte: http://www.saborintenso.com/f85/folhado-requeijao-doce-abobora-amendoa-21318/

    1 comentário:

    Clipping Path disse...


    Simply wish to say the frankness in your article is surprising.Thanks for sharing.