terça-feira, 24 de fevereiro de 2009
Tarte de cebolas com nata
Acabadinha de sair do forno...hmmmm
Costumo fazer esta tarte diversas vezes, pois é muito fácil e fica deliciosa.
Ingredientes:
Massa quebrada;
3 cebolas em rodelas;
250 g de natas;
4 ovos;
Leite, queijo ralado, sal e pimenta, q.b.
Forra-se uma tarteira com a massa, polvilha-se com pimenta e queijo ralado. Espalham-se por cima as rodelas soltas em argolas, colocando no fundo as mais pequeninas e sobre elas as maiores e mais bonitas. Batem-se os ovos, as natas e cerca de 2 dl de leite, tempera-se com sal e despeja-se sobre as cebolas, chocalhando a forma. Polvilha-se com mais queijo ralado e vai a forno moderado.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Estava realmente hmmmm hmmmmmmmm....
É óptima para uma entrada (e não só) e muito prática e fácil de fazer!
Jinhos,
São
E o bolo de bolacha com chocolate? Ainda não está aqui porquê?? só o aspecto ..... é de cair pró lado!
Enviar um comentário