Sou uma fã incondicional de cogumelos, sejam eles, gratinados, fritos, guisados..., fiz esta receita pela altura do Natal, e todos adoraram.
Ingredientes:
Cogumelos Portobello
azeite
1 dente de alho
tirinhas de bacon
queijo ralado
sal, pimenta, oregãos
Preparação:
Lavar muito bem os cogumelos, cortar os pés aos "ditos cujos", picá-los e reservar.
Lavar muito bem os cogumelos, cortar os pés aos "ditos cujos", picá-los e reservar.
De seguida, deitar um fio de azeite, numa frigideira, juntar o bacon, os pés dos cogumelos picadinhos, o alho, e deixar refogar um pouco.
Juntar os temperos e deixar ao lume um pouco mais, para que os sabores se misturem.
Colocar os chapéus num tabuleiro de ir ao forno e rechear. No final, colocar em cima de cada um deles, uma boa porção de queijo ralado, e levar ao forno a gratnar a 180 graus,
Bom apetite!
1 comentário:
Não me convences, nem mesmo com todo este queijo derretido delicioso. Não consigo gostar de cogumelos :) Mas esta receita dá de certeza para fazer com um substituto do cogumelo, não achas?
Enviar um comentário