domingo, 1 de fevereiro de 2009

Massada de frango e salsichas



Um prato saboroso, muito fácil de confeccionar e ideal para aproveitar sobras de frango.

Ingredientes:

300 g de fusilli, espiral ou outro tipo;
frango assado (sobras);
8 salsichas (1 lata);
2 tomates;
1 cebola;
2 dentes de alho;
Sal, pimenta, azeite q.b.
Salsa ou coentros q.b.

Preparação:

Coza a massa em água abundante temperada com sal.
Corte o tomate aos cubinhos. Pique a cebola e os dentes de alho, e refogue tudo num fio de azeite. Corte as salsichas às rodelas e as sobras de frango bem desfiado, junte ao refogado e deixe cozinhar por alguns minutos.
Rectifique os temperos e envolva na massa. Decore com salsa ou coentros picados e sirva de imediato.

Bom apetite!

1 comentário:

Conceicao disse...

Sim - estas receitas dão muito jeito para sobras. Também costumo fazer quiches quando há sobras de frango e junto bacon e legumes (p.ex. bróculos ou espinafres) - fica óptimo e aproveita-se tudo!
Bjs.
São