quinta-feira, 12 de novembro de 2009
Cheesecake de uvas pretas
Aqui vos deixo mais uma receita de cheesecake, que fiz para um jantar entre amigos, e como sempre, não sobrou nem uma fatia para contar a história.
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 pacotes de cream cheese
2 pacotes de bolacha-maria
1 pacote de margarina derretida
compota de uvas pretas ou outro sabor da sua preferência
Preparação:
Primeiro triture as bolachas.
Derreta a margarina e misture muito bem as bolachas trituradas e a margarina.
Numa forma de fundo amovível, espalhe a massa bem fininha no fundo e nos lados da forma
Bata o leite condensado e o cream cheese e coloque em cima da massa de bolacha e leve ao forno até o creme estar firme.
Retire do forno e espalhe a compota de uvas por cima do creme ainda quente.
Deixe arrefecer e coloque no frigorífico.
Para além de ser delicioso é também super fácil e rápido de confeccionar!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
O célebre cheesecake... mmmmmm...
podemos copiar, certo :D ...a esta hora da manhã e já com água na boca...naaaa pode ser!!!!!
Olá Maria, tudo bem?
Claro que podes copiar :) Experimenta que é divinal. Pessoalmente adoro cheesecakes.
Beijinhos.
Enviar um comentário