segunda-feira, 18 de maio de 2015

Muffins de Frutos Silvestres



Ingredientes

  • 1 Ovo
  • 1 /2 chávena de Açúcar Branco
  • 1 /2 chávena de Açúcar de cana integrar
  • 4 colheres de sopa de Manteiga Amolecida
  • 1 chávena de Iogurte Natural
  • 2 chávenas de Farinha com fe
  • 1 /2 colher de café de Sal
  • 1 /2 chávena de Frutos silvestres congelados

  • Preparação

    Aquecer o forno a 180C. Bater o ovo com os dois tipos de açúcar durante cerca de 3 minutos e em seguida juntar a manteiga continuando sempre a bater. Juntar o iogurte e com uma colher envolver sem bater. Adicionar a esta mistura a farinha e o sal mexendo apenas o suficiente para misturar. Por fim juntar os frutos silvestres e distribuir a massa por formas de muffins (esta receita dá para 8 a 12 muffins consoante o tamanho). Levar ao forno durante cerca de 30 minutos. Arrefecer numa grade de cozinha.

    Ficaram um delícia!

    Fonte: http://www.24kitchen.pt/receita/chef-caseiro-muffins-de-frutos-silvestres