sábado, 30 de maio de 2015

Bolo de Coco


 
 
Ingredientes

2 chávenas farinha
1 chávena e 1/2 açúcar
1/2 chávena óleo
125 gr. coco ralado
4 ovos
1 chávena água quente
1 chávena leite quente
1 colher (chá) fermento

Preparação

Misture os ovos com o açúcar, e bata bem, adicione o óleo, o coco, e a farinha com o fermento, batendo sempre entre cada adição. Por último, junte a água quente e bata mais um pouco.
Forre uma forma com margarina e farinha, pré-aqueça o forno a 180 graus e leve a cozer cerca de 35 a 40 minutos. Retire do forno, e deite por cima a chávena de leite quente. Deixe arrefecer, e desenformar só depois de frio. Adicionar 2 colheres (sopa) ao leite, depois de frio, polvilhar com coco ralado.

Delicioso!

1 comentário:

Iza disse...

Que excelente aspeto! Agora comia uma fatia :)
Bjs