segunda-feira, 23 de novembro de 2009
Bife com Molho de Natas
Ingredientes:
(2 pessoas)
2 bifes de vaca (de preferência do pojadouro);
1 c. (sopa) de margarina;
1 c. (sopa) de manteiga;
1 c. (sopa) de natas;
1 gema de ovo;
sal e pimenta, q.b.
Preparação:
Fritam-se os bifes rapidamente na margarina em calor vivo, dos dois lados, sem o picar. Diminui-se o lume, adiciona-se a manteiga e sacode-se a frigideira para a derreter. Polvilha-se com sal e pimenta moída na ocasião e ligam-se imediatamente a gema e as natas ao molho, para o engrossar. Retira-se e serve-se logo, em prato aquecido. Havendo molho de carne assada, fica muito agradável juntar uma colherzinha de chá na altura de deitar a gema e as natas.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
Tem realmente bom aspecto ... mas comigo já sabes - sou muito esquisita em relação aos molhos.
A foto está espectacular!
Enviar um comentário