sábado, 1 de novembro de 2008

Peitos de frango com mel e sultanas

Tinha uns peitos de frango para fazer e não sabia bem como..., e visto não ter grandes ingredientes em casa, tive de me limitar com o que tinha disponível e puxar assim pela criatividade e fiz então da seguinte forma:


Coloquei um pouco de margarina na frigideira, deitei cebola, alho tudo picadinho e deixei refogar um pouco, depois coloquei 4 peitos de frango cortados em tiras e temperei com sal, pimenta, alecrim, e uma boa pitada de caril e deixei fritar. Entretanto coloquei sultanas de molho em água fria para amolecerem. Numa tigela deitei 3 colh. (sopa) de mel (tive de derreter no micro-onhas, visto ser mel muito espesso), mas no caso de ser mel líquido não há necessidade disso. Misturei ao mel, o sumo de 1 laranja e um pouco de mostarda. Com os peitos já fritos, juntei então as sultanas e a mistura do mel e deixei ferver um instante. E pronto...já está..., basta servir com um simples arroz branco e saborear esta delícia, um sabor agridoce muito agradável..., para quem gosta claro..., e o molho ficou espesso com uma cor translúcida, bonita...


Experimentem e depois digam-me o resultado.

2 comentários:

Chef GianMARIA disse...

Me gusta saborear estos platos muy buena. Felicidades de verdad

Conceicao disse...

Acho que mesmo que tivesses só sal e água em casa, conseguias fazer um manjar dos deuses ...

<3
São