sábado, 1 de novembro de 2008

Tranches de Maruca com pimentos

Fiz ontem para jantar...é muito simples de confeccionar e fica muito saboroso.
Temperar umas tranches de maruca ou outro peixe - isto consoante o número de pessoas e apetite - com sal, pimenta e sumo de limão e deixar assim durante algum tempo. Entretanto corte 1 pimento vermelho em tiras e reserve, assim como tomate cebola e alho, tudo picadinho. Colocar um pouco de azeite num tacho, juntar a cebola e o alho e 1 folha de louro, deixar refogar, depois adicionar o tomate e o pimento, deixar refogar um instante e juntar então um copo de vinho branco e fica a ferver mais um pouco para evaporar. Caso tiver pouco líquido, adicione um pouco de água a ferver. De seguida colocar o peixe e as batatas cortadas às rodelas e tapar o tacho para acabar de cozinhar em lume moderado.

Bom apetite!


Sem comentários: