quarta-feira, 14 de abril de 2010
Bacalhau com migas de broa
Ingredientes:
1,2 kg de bacalhau
5 dentes de alho
2 cebolas
5 dl de azeite
2 broas de milho
1 molho de grelos
2kg de batatinhas pequeninas
Sal, pimenta q.b.
Confecção:
Depois de demolhar o bacalhau, assa-se, lasca-se grosso e passa-se numa cebolada de azeite, alho e cebola. Lavam-se as batatinhas e assam-se no forno a murro temperadas de sal grosso. Depois de assadas passam-se por azeite e alho.
À parte cozem-se os grelos e salteiam-se em azeite e alho.
Esfarela-se a broa de milho e passa-se em azeite e alho.
Coloque em camadas num tabuleiro as batatas, os grelos, o bacalhau e por fim a broa.
Este bacalhau também pode ser servido à posta.
Bom apetite!
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1 comentário:
Desculpa!! Isso é que foram horas na cozinha!!! Realmente! Deve ter ficado divinal!! E já vi que estavas com a pica toda para estrear o forno novo!! ;-) Valeu a pena de certeza!
Beijinho,
São
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