Faço esta sopa várias vezes, pois, para além de ser muito saborosa é rica em potássio e uma excepcional fonte de minerais.
Ingredientes:
3 batatas grandes
3 alhos franceses
1 cebola
1 colher (sopa) de flocos de aveia
1 ramo de cheiros
1/2 molho de agriões
azeite
sal e pimenta q.b.
Pique a cebola e refogue-a num pouco de azeite, acrescente as batatas e os alhos franceses cortados em pedaços, os flocos de aveia e o ramo de cheiros. Cubra com água, tempere a gosto e deixe cozinhar. Depois de cozida retire as ervas e adicione os agriões previamente arranjados. Desta vez como não tinha agriões utilizei ervilhas. Reduza tudo a puré e sirva.
Bom apetite!
1 comentário:
Não quero meter aqui nenhum comentário negativo, mas sinceramente não aprecio muito este tipo de "sopa". Gosto mais com "coisas" a boiar no caldo, mas isso sou eu ... Deve ter estado óptima!
Enviar um comentário