quarta-feira, 5 de maio de 2010

Tarte de espinafres

Acabadinha de sair do forno...hmmm, delícia!

 
Posted by Picasa


Ingredientes:

Massa quebrada ou folhada enrolada pré-preparada
4 ovos
400g de espinafres cozidos e escorridos
250g de queijo flamengo Terra Nostra
1 pacote de natas

Confecção:

Coloca-se a massa numa forma de tarte e pica-se o fundo.
Em seguida, e à parte, batem-se os ovos inteiros e junta-se um pacote de natas mexendo devagar.
Juntam-se os espinafres, cozidos e bem escorridos, e o queijo flamengo em cubos.
Deita-se o preparado sobre a massa e leva-se a forno médio cerca de 20 minutos.

Mais rápido e simples que isto...

Bom apetite!

1 comentário:

Conceicao disse...

Estas tartes ficam óptimas!
Desta até parece que o cheiro chegou aqui!! Deve ter estado óptima!